当前位置:网站首页 > 全部文章 > 正文

羟色氨酸【视频】- 7.20《委身再来审判的耶稣(一)》 灵粮伴我行-活石城市教会

发布时间: 2014-05-19 浏览: 424
【视频】| 7.20《委身再来审判的耶稣(一)》 灵粮伴我行-活石城市教会
2018-07-20
饥 I 饿 I 时 I 的 I 供 I 应
干 I 渴 I 时 I 的 I 活 I 水
【今日经文:使徒行传】
1:9 说了这话,他们正看的时候,他就被取上升桂平人才网,有一朵云彩把他接去,便看不见他了王家卫体 。1:10 当他往上去,他们定睛望天的时候,忽然有两个人身穿白衣,站在旁边魔塔66层,说:1:11 “加利利人哪,你们为什么站着望天呢?这离开你们被接升天的耶稣,你们见他怎样往天上去,他还要怎样来。”
01
背景释义
这段是关乎耶稣“被接升天”的事实。
首先,“被接升天”,无论你相信或者不相信这都是一个历史事实金泡泡,就像耶稣的复活是一个历史事实一样。所谓事实张彤禾,就是与传闻相对,是指可以证明的概念双牌天气预报,它强调“这件事已经完成”或者“此事真的发生了”。
圣经上有三个活着升天的人:以诺、以利亚和耶稣,姜次郎分别是上帝在不同的时期给我们带来“被接的凭据”。但耶稣的“升天”区别于他们,以利亚和以诺的升天只限于自己,是活活的被接去;但耶稣是死后复活才有升天依约西风冷,因此能够成为肉身见死之人初熟的果子,也能够成为肉身不见死之人初熟的果子曲尔甲。
耶稣的升天给那些肉身见死的人有被接的保障,也给那些肉身不见死的人有被接的保障。
其次劝世贤言,基督升天更预备了基督的再来。天使对门徒说:“这离开你们被接升天的耶稣,你们见他怎样往天上去边梅,他还要怎样来偏爱简谱。”这是圣经多次晓的耶稣一定再来,这让门徒去完成使命,不要一直站着望天,无所事事、异想天开;也让门徒做好准备,到时候好向主交账羟色氨酸翠峦吧。

再次,耶稣再来的形式和离开的时候一样,也是众目睽睽之下驾云降临。耶稣再来是为接我们进入天国,同时,也是最后的审判。约翰说:“看哪,他驾云降临末代皇孙。众目要看见他,连刺他的人也要看见他。地上的万族都要因他哀哭。”使徒信经将这一点作为基督徒信仰的重要方面:“将来祂必从那里降临,审判活人,死人雕龙刻凤。”
今日回应
02
虽然没有亲身经历,但我总是忍不住想象那一天。人们以为在十字架上彻底失败又死亡的耶稣,三日之后祂居然真的复活了,那些爱耶稣的人,本陷入了哀伤、疑惑、沉痛与自责……可是,他们等来了什么相扑女孩?他们等到了耶稣复活,祂是那样荣美、喜乐,对他们充满着深切的关心与爱。
世界上最美好的事就是耶稣“如约而至”火山石的作用,祂不仅替我们承担了最恐怖的咒诅和惩罚,而且还顺利拿下了阴间的钥匙。除此之外,祂应许永远和我们同在。在众人的见证之中,祂被云彩接走--祂是真神的儿子栗色小天使,祂已经全然胜过所有的死亡失败。

我们的生活常常活出“基督受苦”的样式,却没有“基督活着”的荣光。马丁路德在信仰非常低潮的时期,他的妻子为了鼓励他,穿上了丧服,马丁路德问:“谁死了吗?”他妻子说:“耶稣死了。”马丁路德说:“愚蠢的妇人,耶稣已经复活了。”他的妻子回击道:“既然祂已经复活,而你又在做什么?”马丁路德因此而觉醒,开始从沮丧中站起来,刚强追求神。
我们今天也很容易被一些事打倒,这个时候,让我们重新想起人子是何等荣耀地升天棋软收藏站。祂带着笑容,钉痕的手向我们挥摆,脸上充满着荣光与爱意徐合民。 祂就坐在父神的右边为我们代求,为我们的每一个需要、渴望而争战尉氏房产网。

祂如何上去,还会如何回来,我们今生所做的一切都要跟主交账。现在的每一分钟我们都可以选择:容许沮丧打败我,还是让基督的荣耀充满我。
03
今日宣告
我深信神在我生命中有一个美好的计划,这一切不是靠我努力用行动进入,而是完全地依靠仰望祂的带领。并且我要珍惜生命的每一分钟,为祂而活,盼望祂荣耀的再来。
今日诗歌
04
直到主耶稣再来时候我要走事奉的道路窄的门 窄的路 背起我的十字架当我走完事奉的道路我必看见主的荣光荣耀的 主耶稣 他必欢喜迎接我
直到主耶稣再来时候我要被兴起 奔走主道路主的荣耀遮盖全地时我要站起来敬拜赞美
我心所渴慕的主啊祢是全地的救主我心所渴慕的主啊祢是荣耀的君王
今日读经
路加福音 :13~15章
活石城市教会
做主门徒 | 小组关爱 | 传扬福音
TAGS: