当前位置:网站首页 > 全部文章 > 正文

彭晓冉【视频】基督徒喜乐的秘诀-福音影视7

发布时间: 2019-03-31 浏览: 438

彭晓冉【视频】基督徒喜乐的秘诀-福音影视7

彭晓冉
耶稣又对众人说,我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。约8:12
基督徒喜乐的秘诀
一、以神为依靠
基督徒最大的悲哀是有依靠却不去靠,我们有了难处都会去向人倾诉,我们不去寻求神的帮助,却去寻求人的安慰。用我们自己的方式和方法去解决这些问题,这样不仅得不到喜乐和平安,反而会使我们心烦意乱。神是我们的依靠和帮助,是我们的盘石,没有一件事是上帝不能做的,他愿意为我们做任何事情。为了爱我们,赐下独生爱子,未曾留下一个好处不给正直的人。
亲爱的弟兄姊妹,你渴望得到喜乐,就要去依靠神,在任何环境里,都会得到喜乐,虽然环境不会改变,但是神给的喜乐能让我们像保罗一样,被圣灵充满。
二、以神为满足
我们要为所拥有的一切感恩、知足,这样才能得到喜乐。基督徒该以神为满足,拥有主一切都够了,我们拥有的金钱、权势,都会随着肉体的消亡随风飞逝,唯有神是我们永远的满足。人生在世追求属世的荣华,就好像是饮鸩止渴,可当我们拥有了主之后,就会脱离可怕的死亡,成为新造的人,拥有永恒的生命。
感谢神给我们的一切,当我们都存感恩的心时,喜乐的灵就会充满我们。越感恩,越喜乐;越感恩;越甘甜;越感恩,越蒙福。
三、以神为喜乐
基督徒不要生气,要喜乐。不要记得别人说我们不好的话,不要被人的话语限制住。我们要得神的心,不要得人的心,如果要让人欢喜就不是神的仆人。当我们以神为乐的时候,就能得到从神而来的喜乐。
人往往在遇见难处的时候,把自己推到悲伤的境地,而忘记神是我们喜乐的源泉。保罗在圣经中告诉我们:“应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。 ”保罗深深的知道,神会照着他丰富的恩典,在耶稣基督里,使我们所要的丰足。
神的恩典是丰丰富富的,够我们用,超过我们的所求所想。所以基督徒要以神为乐,因为神是喜乐的源头。
常常喜乐

TAGS: