当前位置:网站首页 > 全部文章 > 正文

椰岛论坛【视频】谨慎自己的口 恩典365-赞美诗400首

发布时间: 2020-10-07 浏览: 335

【视频】谨慎自己的口 恩典365-赞美诗400首


耶稣对他说,你若能信,在信的人,凡事都能。 马可福音 9:23
???恩典365 谨慎自己的口

恩典365,365天,我们天天一起活在上帝的爱和恩典里面。 祝福你今天这一天在你的办公室、在你的职场、在你的单位里面活在上帝的爱中。 记得昨天和你分享,一个人在你所在的位置上怎样成为一个受欢迎的人,以致于你对你的周围有足够的影响力!如果你在你的单位中是一个人人讨厌的人,那怎么可能有影响力?也可能有影响力,瞿天临那恐怕是负面的影响力。上帝要我们在你所在的位置上,为主发挥像光一样的正面的影响力! 怎么样可以成为一个有影响力的人?学巴拿巴一样宽广。怎么样能够宽广?活在爱里面午夜拍门,不只是人的爱,是活在上帝的爱里面珂兰葵尔瑞。今天我们从巴拿巴的身上来看,一个人怎样在上帝的恩典当中,成为一个有影响力的人。圣经里有一句话虫之歌,我觉得说的真好--- “使人和睦的人” 。 一个使人和睦的人,在你所在的位置上一定是一个受欢迎的人! 能不能在你所处的环境里面成为有影响力的人乡野孽情,跟你是不是一个受欢迎的人一定有关系的。即使你是办公室里面最惹人讨厌的人,也有一种负面的影响,但这不是上帝喜悦的安藤美姬,椰岛论坛上帝要我们产生正面的、好的影响力颠覆笑傲江湖。 怎么样成为一个使人和眭的人?不一定是八面玲珑,见人说人话于都青年论坛,见鬼说鬼话……这样的人,如果有一天被拆穿了,人家更讨厌你黑白朝小诚。巴拿巴在他的生命当中,是一个使人和眭的生命。也就是,他好像盐一样,“调和”。调和其实极重要叶建灵,在调和里面,你会经验一件奇妙的事情,就是好像有你在,味道就不一样了萌学园演员表!圣经上耶稣说:我们是盐,盐的作用是什么儒艮怎么读?是调和,就好像汤里面放了盐,味道就出来了,味道就不一样了!我们需要成为一个有味道的人,让我们周围的人,因着我们有一个不一样的味道,当然是更好的味道,是更和眭的味道。调和,使人和眭。圣经里面让我们看到,当一个人走在上帝的同在和祝福里的,一个像盐一样调和别人的人,是堵住破口的人。 在我的办公室里,我是一个什么样的人?我是一个堵住破口的人拉线双眼皮,当有纷争、有破口朱国武,因为我在那里调和一下,这个破口可以被堵住?还是反过来,我是一个制造破口的人呢?求主帮助我们,在你所在的位置上,成为一个堵上破口,却不是制造破口的人! 我自己也常常回头狗徒,看我自己怎么样能够使人和眭?有一件很重要的事情,就是谨慎自己的口。我们中国人讲的这个 “破口”这两个字真有意思,破口里面有一个字叫做口,最容易产生破口的是什么呢?就是人的口啊!很多的纷争,都是说出来的!说来说去,惹出很多的事来,如果你期待在你所在的位置上成为一个受欢迎的人,能够对别人有一个好的影响力的人,我们必须一起努力做一件事,做那个使人和眭的人,堵上破口的人。 怎么样可以堵上破口?先管住我自己的口,让我的口,我说的话,不是在我所在的环境里面,制造问题,制造破口。很多是非是从我嘴里在说出来的,反过来我可不可以因为我管得住我的口,闭上我的口,使很多的事非到我这里停住了! 祝福你,靠着上帝的恩典,管得住自己的口,成为堵住破口的人!永远不做制造破口的人!我们一起来祷告雅酷卡。 主啊,把我的口交在你的手中。主!我在你面前,我承认,很多时候,真的一放松冯喆朱珠,第一个放松的就是嘴铁力吧!主啊!我明明知道很多是非是从我嘴里说出来的,但是常常管不住,主稚拙的意思!我愿意把我的口交在你手中,求你管住我的口,让我因为口受约束,成为一个不制造破口的人!进一步成为堵上破口的人! 这是我的祷告,奉主的名求,阿门银孚国际! 祝福你,我们都不做制造破口的人,我们一起做堵住破口的人! 经文:使人和睦的人有福了,因为他们必称为 神的儿子。(马太福音5:9)

TAGS: