当前位置:网站首页 > 全部文章 > 正文

谷维素的副作用【视频】- 3.31 素年锦时 安星与朋友 PAPU演出预告-PAPULiveHouse

发布时间: 2014-06-18 浏览: 162
【视频】| 3.31 素年锦时 安星与朋友 PAPU演出预告-PAPULiveHouse

安星与朋友乐队
独立音乐唱作人安星和同样几个西安土著因为音乐走在一起,他们中间有人钟爱布鲁斯、有人喜爱民谣、有人喜爱流行,最终将乐队风格定为民谣摇滚。他们中有80后的深沉一代,也有90后小鲜肉的躁动青春,他们的旋律上口动听,歌词不失深刻共鸣,现场氛围激情炙热,总会让人找到归属和燃点,这就是“安星与朋友”。

主唱VOCAL:安星

代表作“西安”、“东南方向”、“看不懂的画”、“永远永远”等艾米加油,负责词曲创作及演唱,他长期生活在古城西安这座文化底蕴深厚的城市,音乐是他的爱好,也是形式,他用质朴略带沙哑的声音唱作出都市人内心的真实和感悟情陷撒哈拉,多次参加各类音乐活动及演出,有固定受众群体。
吉他GUITAR:于希铮

西安年轻一代音乐制作人咳喘膏 ,扎实的乐理功底,娴熟的吉他演奏技法,总会在乐队演出中给予别样的呈现新月帝国。
贝司BASS:赵旭

十年前活跃于西安的Never land改组为“家庭医生乐队”任主唱、贝司迷幻蘑菇,多年坚持在音乐路上,现为安星乐队贝司、和声。
键盘KEYBOARD:赵桐

陕西学前师范学院音乐系音乐教育专业伊天照,现任安星乐队键盘,欧美流行音乐是塑造他音乐理念形成的根。
鼓 DRUM:吴琪

80后乐手,始终以严谨的态度对待音乐,鼓声稳重有力、不失激情,使人的情感迅速升腾、随着鼓点律动跳跃。

安星个人作品
专辑《东南方向》
1、《悬崖》
2、《香槟黑啤鸡尾酒》(含MV)
3、《摩登天空》
4、《东南方向》
5、《尽头》
个人EP
1、《看不懂的画》
2、《已去的时光》
3、《永远永远》
4、《西安》
5、《碧草红云》
6、《素年锦时》
以上音乐作品在“网易云”、“QQ音乐”、“酷狗音乐”等各音乐网站均可试听

安星-西安.现场版mv





演出历程
2016年6月,西安“里享”CLUB“东南方向”专辑发布演出;
2016年7月,前往长安大学渭水校区演出;
2016年10月,参演西安音乐广播“丝路音乐风”栏目一周年庆典;
2017年1月参加西安广播电视台“丝路唱响”民谣专场演出;
2017年1月,受邀参演中联阿姆瑞特“费翔.群星演唱会”;
2017年2月,制作完成原创单曲《西安》MV(含现场视频版本),上传腾讯、爱奇艺、优酷等视频网站,获得强烈反响,数万点击、转发;
2017年3月,西安“光音16原创音乐俱乐部”演出;
2017年4月,作为演出嘉宾,受邀参加知名音乐人张楚“语言和停顿之间”西安摄影展;
2017年4月,参加“长安制造”音乐厂牌成立沈丘天气预报,与“西安老钱”、THE KING乐队、“四月之扰”乐队完成前期宣传及首场演出科裕孵化机,获一致好评;
2017年5月,赴宁夏银川“铜管”LIVEHOUSE演出;
2017年5月,赴甘肃“葵”LIVE HOUSE演出;
2017年6月姑苏南慕容 ,西安“光圈”CLUB演出;
2017年6月茌平信息港,西安“蛋壳”CLUB演出;
2017年6月,西安“巷北”CLUB演出;
2017年7月,何雨婷西安音乐厅“音乐之城”嘉宾演出;
2017年8月中山航服,西安曲江“西商大会”嘉宾演出;
2017年9月天作之莓,西安世园音乐节演出嘉宾;
2017年10月,高原“把青春唱完”西安摄影分享会,与知名音乐人姜昕共同担任演出嘉宾;
2017年11月灵异警事 ,谷维素的副作用大华1935“中国好乐队”嘉宾演出;
2017年11月,西安“豆浆面汤.双11”音乐会;
2017年12月代嫁庶妃,陕西省文化厅.西安广播电视台“丝路音乐榜颁奖盛典”嘉宾演出;
2018年1月,参加“大年初四.西安制造”主题演出;
"素年锦时"安星与朋友
阵容| 安星与朋友乐队
嘉宾 | 马超与乐队(安康) / 牟天一(西安)
风格| 民谣摇滚
时间| 3月31日(周六) 20:30演出开始/ 19:00开始营业
票价| 预售¥40 / 现场¥60(微信购买预售或者当天购买现场票)
地址| 安康市汉滨区水西门汉江公园往东450米5栋2楼
PAPU LiveHouse
电话| 18109155879
15829451312
15591526915
微博| @PAPU_LiveHouse
PAPUSPACE


联系我们//
/演出派对策划
/场地预定
/商业合作
电话Tel/微信WeChat/ 15829451312
演出、派对购票、咨询 请扫二维码(长按识别)

专业大型舞台演出声光合作

大型演出广告推广合作
专业现场/后期影像团队合作
找不到我们在哪儿?
给公众号发个定位即可知道你离我们有多远长乐歌。
地址| 安康市汉滨区水西门汉江公园往东450米5栋2楼


TAGS: